我好想有一双翅膀的优秀想象作文
我好想有一双翅膀,展开飞翔的双翅膀在碧海蓝天的世界,不受任何的拘束,没有任何的压力和牵绊,随心所欲,在蔚蓝的天空下翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能带着幼稚的幻想,游遍全世界,享受着旅游给我带来的欢乐,感受着各种各样的风情,让我开拓视野。让这世外桃源一般的仙境,让这美好的记忆成为我人生中一个幸福的回忆。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们五彩缤纷的世界,能和它们寒暄,交流、玩耍,成为知己。遭遇挫折时,肩并肩一起扛,共营一片和谐蔚蓝的天空,然后和你们一起飞过万水千山,飞往我们都向往的地方。虽然路程漫长而坎坷,但一定会看到阳光,也会分享到阳光给予的温暖,充满我的心头。
我好想有一双翅膀,在童年充满幻想的空间里,自由的翱翔,又好想永远呆在那快乐的空间,好好享受童年的乐趣。
我好想有一双翅膀,我好渴望有一双翅膀,让我依赖,让我分享快乐的时光。