想象的作文300字
在21世纪,未来的房子会更加美观、方便、舒适。我想象中未来的房子是梯形的,它的颜色更是与众不同,它的颜色会随着季节的变化而调换。在春天时,房子会变成清淡的绿色,夏天时,会变成散热的白色,秋天时,会变成迷人的金黄色,冬天又会变成艳丽的暖色调的红色。
未来的房子装备着直升机的装置。它可以在天空中飞行,一伸手便可以从窗外捉到一只小鸟。也可以在海底游荡,用网一捞,就能捕到很多小鱼。它能在世界各地穿梭,是个出门旅游的好帮手。
未来的房子功能更加丰富。它能准确地预报气象,并由一个机器转化成声音来报告。它还能随着气候来调节室内温度,冬暖夏凉。不光这样,还可以提前预测并给我们报警。比如:暴风雨、地震等,这样我们就能安全地远离自然灾害。
智慧+创造=21世纪。我长大了一定要发明“未来的房子”,谱写美好的未来。