梦幻中有一座城堡,它很美。它有魔法。我喜欢在那儿。。
童话里的宝贝儿在那里闲逛。这里,是每个人的魔法城堡。卖火柴的宝贝儿来了,顿时变成了公主;哑巴来了,嗓音变美了;瘸子来了,走路更快了;海的女儿上岸了,不用变成泡沫了;你来了吗?我梦中呼唤的人。。。你病了,我要用一线魔法治好你。只要你健康,亲爱的-----大家。你哭了,我要用无数笑话逗笑你。只要你开心-----亲爱的,大家。爱献给需要爱的人,懂得爱的人,去献爱的人。
从小到大,我们一直向往这个世界:
每一个人都是那么快乐。坏蛋不再坏了,女巫制造美好,动物不再相残,温馨,只有温馨!
啊,我爱这座城堡。童话中魔法的城堡,有梦幻的味道,四溢的魔力全宇宙都蔓延到,传说中魔法的城堡,守护每个微笑,发动结界让憧憬都快快长高。彩色的阳光洒满了城墙,勾勒着希望的模样,精灵飞舞,伴藤蔓生长,和生机一起被无限拉长。手心你的爱化作源能量,我站在魔法阵中央,调皮地聚集,在大殿厅堂,元素把心中的黑暗照亮。喧嚣已厌倦了吗?那就期待吧,打破乏味有所变化,相信吧不要害怕,勇气无限大,放下烦恼快向魔法城堡进发。
真的希望有那么一天,哪怕一瞬间,如昙花一现,我也愿意,相信大家也会拥有幸福一刹那,即使在梦里。
出发吧,童话中魔法的城堡!