未来的人类作文
窗前的电脑屏幕上滚动着我一天的信息。
我起了床,关掉了装在头前的闹钟。作为新时代的交换生,我很荣幸地穿越到了未来。
我从床边拿出一瓶喷雾器,往我嘴里一喷,再一照镜子:嘿,满嘴都是雪一样的白牙。未来真是太好了,我暗想。随着电脑指引我来到了厨房,从冰箱里取出两颗淡绿色的药丸,往嘴里一扔,饥饿感顿时烟消云散,整个过程不到半分钟。
接着,我去上学。我拿出地图,缓缓地点在一个红色区域。突然,我整个人僵住了:什么?距离此地二万五千里!!?这怎么去?突然,植入大脑的KK片提醒我:试试最新原子技术吧!最新原子技术?我一愣。可还没等我发言,我顿时化作无数个原子,向学校飞去。等我回过神,所有原子又聚集在一起,我已经在学校了,整个路程不到两秒钟。
开始上课了,我们的“老师”徐徐推门而入。“什么?是机器人?”我不禁大叫。可见到一脸平静的众人,不由有些自嘲。未来与现代真的不一样,教室里,没有我想象中的黑板,没有我想象中的板书,也没有我想象中的读书声。只见“老师”并不讲课,只是一按键盘,大量信息顿时鱼贯而入,搞得我头晕眼花。一节课的内容竟比我们现代学的一年还多!后来我才知道我大脑中的KK片与老师的键盘联网了。
好不容易挨到了放学,我才有时间注意窗外,只见窗外乌云密布,一片又一片的黄沙席卷天空,一片又一片的“黑风暴”呼啸而过,空气中充满了一股刺鼻的烟味。
原来,是因为人类过度研制高科技,过度开发大自然产物,导致地球现在正处于摇摇欲坠的空虚状态,空气与水都充满了硫酸与二氧化硫,导致必须高强度净化后才能使用。
人类啊人类,可不能因为自身利益而无休止地挖掘人类的家园,要是,地球母亲没了,人类还能如何生存呢?