未来的城市作文
未来的城市全是花草树木,房子都去哪儿了呢?在人们的口袋里,有一个小小的按钮,轻轻一按,房子像玩具一样可以变大变小,里面有一个叫小卡的机器人,里面都是豪华用品。
城市里的汽车染料都成了太阳能的、食用氧气,不会污染环境,前面有个空位行驶。如果你是一个不会开车的人,可以请它帮忙,绝对没问题,它的差错只有一百分之一哦!再看看学校吧!学生椅子下面都有一个自动弹簧,当学生调皮捣蛋的时候,就会发出警报;上课如果开小差,不专心听讲或做小动作的话,它就会翘得高高的。这样一来,老师上课的效率就大大提高了。城市的天文台内,科学家们正在为我们找太阳 第十颗行星——灶王星而感到兴奋。一位科学家对我们说:“我们已经找到了一千多颗行星,并已经找到了五颗有氧气且适合人类居住的星球,正准备向上面移民。”威胁城市的沙漠已经不存在了,因为人们已经种了防沙林。并且将沙漠变成绿洲。
未来的城市真了不起!