温暖舒适的春天马上过去了,炎热逼人的夏天就要来到了。一说起炎热的夏天,同学们肯定会异口同声的说:夏天就算游泳最好玩了。可是,游泳太危险,我们对游泳都是谈虎色变,可望而不可近。
星期天,我一人独坐在房间,手托下巴,心里不断地想着:假如能制造出一种可以自动的把将要下沉的人托上水面,从而脱离危险,那该多好啊!
“杨总裁,你过来看一下,我们公司的第一张‘救生网’顺利完工了”。一位质量总监跑过来高兴地说。“是吗?太好了!现在我们的孩子可不要望水感叹了,可以大胆的游泳了”。此时,我那高兴的劲儿是无法用语言来表达的。因为我前段时间里特意设计了一张“救生网”,现在居然制造成功了。这种“救生网”的主要用途:如果发现有人沉溺到池底,它就会自动浮到水面上来,沈溺到水底的人也会随着“救生网”升上水面,使下沉的人脱离危险。“救生网”除了自动救溺水者外,还可以调节游泳池的深度,冬天可以将游泳池罩起来。“哈哈!成功了,我成功了,太好了,实在是太好了……”
“杨凯,你这孩子,怎么趴在桌上睡呀,快起来!”我的耳边传来了哈哈哈声音。原来我睡着了,这只是一场梦。不过,我想:只要现在努力学习,掌握科学知识,美梦肯定能成真。