每个人都有梦想,有的人或许会为了梦想而一步一步努力,而有的人就因为梦想太过于遥远而放弃……
我们都应该有一个属于自己的梦想,不论是考年级第一,还是当老师,当律师等等,有梦才会成真。
春姑娘有了梦想,所以她孕育出了新的生命:夏哥哥有了梦想,所以使阳光如此热烈;秋姐姐有了梦想,所以她结出了新的果实;冬爷爷有了梦想,所以他为大地披上了一层白色的棉袄。
梦想是在人生路上必不可少的,它就像走路时的阶梯一般,你只有实现它,才能更上一层楼。和梦想同行,我们的人生路上会更加顺利;和梦想同行,我们将会更有动力;和梦想同行,我们将做那个真实的自己。
有梦才能成真,如果我们连给自己一个梦想的机会都没有,那将来又将去哪里努力呢?
只要有了梦想,我们就将拥有人生上的动力,我们就将拥有努力的方向,我们就将拥有人生的目标。
如果有梦想,我们并没有实现,那并不可怕,因为凡事都是需要时间的,当你拥有梦想,你需要一步一步地朝那个方向努力,终有一天,你会成功,会实现自己的梦想!
相信自己,有梦才会成真!