梦,每个人都会做梦。碰到好的就想让它变成真的,但总归都是虚幻的。记得曾经看到过这样一句话‘我要把梦想变成现实,再把现实变成梦。’虽然忘了出自哪里,但它总归是激励了我一段时间。我总是想我以后会怎样,但我也不敢确定。我觉得我应该把自己变得优秀,这样才可以变成梦中那个完美的我。
又想到‘一人之下’中王道长曾说‘过去不可改变,未来有无限可能。’是过去的我是怎样已经过去了,没有办法更改,但未来它还每有发生。它还有无限可能,它可以改变。
虽然成为动漫中那种修仙修道的人是不可能的,但是还是可以幻想一下。
如果美梦可以成真,我希望可以和家人一起找一个小镇子居住。像电视剧里的那样,有很多和蔼可亲的邻居,有很多小动物。如果可以我还想做一个老师,可以见到很多可爱的小孩子,每天在欢笑生中回家。晚上可以坐在一起嗑瓜子看电视剧。在院子里坐着。
如果美梦可以成真,我想成为一个店主每天在店里坐着。不用做麻烦的事,等着客人来,然后笑着给他们推荐商品。再养一只白色的大狗狗,可以帮我看店。它的毛一定软极了,我还可以和它一起散步‘一起回家。在院子里看星星,看月亮。
如果美梦可以成真,我想成为一个隐居深山老林的高人,想想是挺好的。我真想美梦成真,可以成为一个优秀的人。可以养活家人,可以每天悠闲快乐,能做想做的事。能教想交的朋友。