正想霍金先生所说“如果一个人没有梦想,无异于死掉。”当然,我也有梦想,能被评为“校园十佳歌手”就是我的梦想之一。
每年,“校园十佳歌手”我都主动报名参加,今年是我的最后一次机会了,就在今年我成功了。
今年我终于进入了决赛。好几次都冒着差点被换人的危险,站上了那个我最后一次实现梦想的舞台。
之前,我在大家面前唱歌心里很紧张。我回家也想过,有什么好怕的,有没人笑我,就算笑也是在心里笑!后来,不知道怎么搞的,我在台上一点也不紧张了,就连我自己也不知道为什么。也许是因为有同学没的陪伴和支持吧,在我唱到一半时,有一位同学像“歌迷”般的送了一束花给我,那一刻我真的被感动了,再次向她说一声:“谢谢!”
我唱的是《感恩的心》,自然也要懂得感恩啦!所以,我晚上就跟爸爸一起去买了一个小礼物给她。它代表了我的心意。
真不愧是“功夫不负有心人”。我没班还有“舞伴”呢。最终,我被评为了“校园十佳歌手”。这个奖我是我一个人努力得来的,而是我们全班同学得来的!要不是大家我也许就站不到这个舞台上了。走自己的路,让别人说去吧!