有一天,由于几个自作聪明的地球人干了件蠢事,使地球发生了翻天覆地的变化,其中最为显著的就是——一天由原来的24小时变成48小时,白天和黑夜同时加长了。
尽管大家刚开始都不适应,但最后还是被迫适应了,最早适应的人就是我。因为我非常喜欢这种变化,看着家里墙上挂着贴了24个数字的大钟,我心里甭提有多高兴了!
每天可以睡到自然醒,然后在上学的路上慢悠悠地散步,我感觉生活是多么美好!
来看看我的作息时间吧:早上12点,当第一缕阳光射进窗户,我就自然醒了,妈妈再也不用吆喝我起床了;13点早餐,我慢条斯理地享用着早餐,再也不怕时间来不及了,而且现在吃饭特重要,因为原来48小时是两天,要吃6顿饭,而现在只有一天,只能吃3顿,所以餐餐都特重要; 15:00—21:00,上午课程,上午尽管多加了一节课,但课间休息也延长了,而且最后一节课是作业时间,再也不用把作业带回家了;21:00—27:00,午饭及午休,忙活了一上午,我中午得好好休息休息;27:00—33:00,下午的课程和上午差不多,总有一节是玩耍课,我们可以在操场上尽情地疯;36点晚餐,可以大吃一顿了,吃完饭后,我还可以和爸爸妈妈聊天,说说各自一天的经历;40:00— 12:00睡觉,充足的睡眠使我每天精神十足。
自从一天变成48小时后,地球人的黑眼圈不见了,身体也越来越健康了,欢笑也越来越甜啦!