假如时间可以倒流作文
假如时间可以到流,我想回到我的儿童时代,回到爷爷奶奶怀抱中,是可以感到无比幸福,温暖的,回到爸爸妈妈的呵护中是可以感到无比快乐的的。白天爷爷有空就带我拿着鱼竿,他拿着钓桶去钓鱼,奶奶在家里做家务,做饭,煲汤。晚上,吃完饭就和爷爷奶奶坐在一起看电视剧。
过年的时候最开心了,爸爸妈妈从深圳回来,姑姑也是,小叔从上海回来。爸爸妈妈从深圳回来会买一打堆零食给我,姑姑会买好看的衣服给我,把我打扮得漂漂亮亮的。小叔从上海回来会买一些海鲜回来。姑姑和妈妈过年回来第一件事就是带我去四会买一些过年的东西,而每一次买的第一样东西就是给爷爷奶奶买过年穿的衣服,然后再买过年要用的东西。晚上开开心心的吃上一顿团圆饭。如果时间可以倒流,我真的好想回到过去,过多一次这种幸福、快乐的日子!,我想回到我的儿童时代,回到爷爷奶奶怀抱中,是可以感到无比幸福,温暖的,回到爸爸妈妈的呵护中是可以感到无比快乐的的。白天爷爷有空就带我拿着鱼竿,他拿着钓桶去钓鱼,奶奶在家里做家务,做饭,煮汤。晚上,吃完饭就和爷爷奶奶坐在一起看电视剧。
过年的时候最开心了,爸爸妈妈从深圳回来,姑姑也是,小叔从上海回来。爸爸妈妈从深圳回来会买一打堆零食给我,姑姑会买好看的衣服给我,把我打扮得漂漂亮亮的。小叔从上海回来会买一些海鲜回来。姑姑和妈妈过年回来第一件事就是带我去四会买一些过年的东西,而每一次买的第一样东西就是给爷爷奶奶买过年穿的衣服,然后再买过年要用的东西。
晚上开开心心的吃上一顿团圆饭。如果时间可以倒流,我真的好想回到过去,过多一次这种幸福、快乐的日子啊!