畅想未来作文
科学技术发展日新月异,我们有了千里眼——电视机,我们有了顺风耳——电话,甚至可以上天入地——潜水艇、飞机。以往仅仅存在于神话世界里的情景,离我们的生活不再遥远。看到这些,我不禁畅想起了我未来的生活会变成什么样子。
我有一个奇异梦想——我有一身“魔衣”。
它可以根据我的意识以及天气情况所变换颜色及款式:当我心情愉悦时,“魔衣”变成了当季最流行的红色卫衣;当我心情低落时它就变成一身淡蓝色的连衣裙,抚慰我受伤的心灵;当烈日炎炎时,它会变成一款防晒清凉的T恤,顿时让我凉爽无比;当大雨倾盆时,它立即变成一款防水外衣,不仅外表美观,还能360度无死角防水。
科学技术在不断地发展、创新。在一代又一代人共同努力研发下,我们的生活才会发生这样翻天覆地的变化。为了将来有更加智能、先进的生活,我要更加努力学习,迎接明天更加美好的生活!