今天,我的飞行执照下来了,终于可以逃脱地球的吸引力了。驾驶着自己心爱的宝时捷。
上午七点,打开车库的顶棚,起飞,飞着的感觉就是爽。
到了高速路口,先交个走空费,在高速路的上空就是敞亮。看着旁边的车,刷刷的过去了,真快呀,我慢点,不急,他们不怕死,我可胆小,前边有个人背个氧气罐子,对我打手势,意思是让我下来,我打开车窗,他对我说:“对不起,你次速了,我空警K290。”
“什么,次速。听说说过超速这个我可是第一回听说。“你看,我这都快300迈,再快我怕死啊。”
这里限速是超音速——光速,请出示您得驾驶证。”空警说。
我说:“给你,我不知道还有次速。”
他说:“哦,您是新手啊,给你驾照,请您适当提速。”
“谢谢”我对他客气到。
一天的工作下来,稍微有一点疲惫,打开电视,6:00,正是体育新闻,今天的头条新闻就是:20xx年世界杯最后一场决赛:中国队被巴西队逼平。正不能理解,一中国队现在势力,怎么能和巴西队逼平,中国队刊称是世界一流球队,而巴西队是爆冷门进去的,这帮中国队员,是不是没洗脚啊,而且在点球大战中还以5:4输了。赛后住教练说和主力队员非常伤心,到手的冠军就这样飞了,飞给了一个弱旅球队。我也非常生气。
这就是未来的世界,美好的一天的,到处都是美好的,发展的。