在那时,我发明的天火星和地球用一个很普通的塑料管连在一起。时间慢慢的过去,世界上的人更多了,可是也并不必担心人口问题,如果地球的人多了,就可以分一部分在我创造的天火星里,人们可以来回流动,不管是语言问题,还是皮肤的颜色不同,或者是种族之间的歧视,都不必担心,只要到了我的的天火星,所有人与人之间的不愉快都会消失,那里会有一种仪器,可以净化人们的心灵,只要去那里转一圈,出来的人们都会成为无话不说的好朋友,从此没有种族的歧视,美国和阿富汗的战争会消失。现在的中国很和平,可是,40年代时的中国四处战火硝烟,家人分离,衣食不饱,每天过着伤心痛觉的生活,五四运动,鸦片战争,等等都让每个中国人成为忘不掉的历史。可是,20年后,不会再有这样的事发生,我要让世界飞满和平的白鸽。
在以后,我想,如果现在人们还不爱惜环境的话,地球就会变成一个巨大的化工厂,一堆一堆的垃圾发出的臭气使人生病,现在,从月球看我们的地球时绿色和蓝色的,可是那时就时一个黑色的了!可是大家不用怕,还有我发明的天火星呢!那时,每个居民都有100分,我们可以用世界最发达的卫星定位系统,观察到又有谁扔了垃圾,并且扣去一分,知道分数成0时,那个人就会被关进地下大牢,并且5天不给吃东西,直到承认以后不会再破坏环境为止。而且,我的天火星也会放出无限的二氧化碳,把地球上的沙漠都变成绿洲!