未来总是美好的,它能带给人们无限的遐想,我们可以去想象未来的样子。
我心中的未来十分精彩。20年后,人们将在月球上居住。那个时候,每个人都有属于自己的飞行器。这种飞行器具有非常好的防辐射的功能,这样,人们在太空中遨游就不用担心受辐射的影响了。你会不会怕在太空坐着飞行器被陨石砸到呢?不用担心,因为飞行器的材料是在月球上提取的一种有机矿物质,比钢铁还有坚固100倍。
20年后,我们不但有飞行器,而且还有了一种“多功能机器人”,下面让我来介绍介绍吧。
未来的机器人犹如一台功能强大的电脑,它保存了现代电脑优点,有完善了现代电脑的缺点。比如说,它拥有了强大的自卫系统,还有了许多的娱乐功能,让你在百忙之中,也有时间来好好休息一下。如果你家没人的时候,你完全可放心。因为机器人特有的警报系统能在小偷到来的时候,放电电晕小偷,然后送到警察局。它还是一个“全能保姆”。它的手臂能变成扫把、吸尘器,扫帚、拖把等,用它们把家里打扫得干干净净。窗户,它能擦;地板,甚至是死角,它也能打扫得干干净净。你也许会问,那机器人没店里怎么办啊?我告诉你,这个机器人使用太阳能作为能量的,如果到了晚上,它还会把打扫的灰尘、垃圾等转化为能量,所以你根本不用担心。
月球20年后的生活并不比地球差,科学家已经把这里变成了有山有水,百鸟齐鸣、花儿争奇斗艳的人间仙境了。你来到这里,如同自己就在地球上一样,景色令人流连忘返。
啊!未来将是么美好,让我们为了美好的未来发愤读书吧!