未来的世界作文
家里的设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌,你只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始你一天的学习生活。
先说说衣服吧!有一种衣服可以充电,它形式很怪,一般衣服后居然有一根线,样子很难看,但它的用处可大啦!当你出差在外或旅途中时,手提电脑如果没电了,可以把线接到这种衣服的充电处,就可以边上电脑边充电了,当然!这种衣服也可以穿在身上,只要你不嫌它丑就OK啦!还有一种免费的美食衣,这种衣服里有微型快速制食器和微型运输机,只要你点一下衣服上的美食单,美食照片就显示出来,你看中哪个就点图片,半分钟一到,一盘香喷喷的饭菜就在饭桌上了!
房子也有特别装置,门上、窗上、床上、桌上都有机器。门可以辨认来人是不是小偷,如果是,就会发出有人的声音来警告小偷,假如小偷还不放弃,门上的自动机器装置就会自动报警;窗可以看有没有人爬,有就会自动把窗迅速加上防盗网;床可以根据气温高低自动为主人选择是否盖上被子;桌子可以在开饭前做饭前准备;房子下有地震探测器,只要测到会有地震发生,地震探测器就会叫起来,并立即带家里的人离开危险地区。
另外,用具里的机器也有很多种,碗会自己洗自己动,茶自己泡,水自己开,它们都会自己动,因为它们有的里面装了SOp晶片,有的里面是pNp机动器,有的里面是NpN机动器,有的里面是自动机动器,有的里面是自动控制器,还有的里面是速动机......
未来的世界每天充满了新奇,你要不断地去更新电脑程序,需要不断地探索各种奥秘。世界就会变得和平和美好。
北京依旧活力如初?那是一段永恒的回忆,回忆里总有一个天使会因为爱而把眼泪留给自己。这怎么能创新呢。那就是美丽的云台山了;在森林里,五颜六色花儿开得不再那么有劲,嫩绿小草在一边喊:“好热啊,好热啊。你一而在再而三的侵害我们,难道你看到人们绝望的惨状才会微笑。