未来的世界作文
怎么每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。
如果,我们人类完全消失在地球上,那么地球会变成什么样呢?可能是彻夜通明的城市,因为没有工人管理,核电站就不会发电,整个地球的电源就会就此切断,家禽也会全部灭亡。再过几百年,城市里的房屋都倒塌了,只有长城等少量历史建筑存在着。再过几万年,跟人类差不多的生命体再次出现,人类的历史就会无限地轮回。
所以我们要保护环境,不让这种事情发生。
如果这种事情没有发生,那我们的科技可能会越来越发达,那么未来的科技会让我们的生活变得怎么样了?
现在许许多多的河水浑浊不清,臭气熏天,而在以后,科学家研制出了一种药水,只要将若干药水掷入河水中,不过几天,河水就会变得清澈见底。
近几年,雾霾变得很严重,天空被这恐怖的“灰色恶魔”吞噬,雾霾对人类呼吸系统的影响和对心血管系统的危害都是不容忽视的。
未来的生活,有一种仪器叫空气净化机,它会吸走汽车、废气等对人与动物不健康的气体。使得我们未来的环境焕然一新,大街上绿树成荫,生机盎然;草原上,花草丛生,生机勃勃;天空中,白云悠悠,空气清新自然。
未来,有了许多新奇的东西,一名科学家发明出了一件隐形衣,被小偷们所利用。不过不用担心,家家户户都有防盗系统,有自动扫描虹膜影像的系统,若被防盗系统所识别,会发出多种警报和机关,让小偷无处可逃。
未来,没有了办公室,因为科学家设计出了一款手表,这个手表可不简单,它可有几百种功能,能打电话,玩游戏,智能识别……它可以让主人随时随地的办公。
未来是美好又充满希望的,所以我们要努力学习,用智慧和汗水,共创美好的未来!