20xx年,我成为了一名科学家,我酷爱发明,于是便发明出了一些能给人类生活带来极大方便的高科技仪器。
我和自己发明出来的CAO机器人一起去宇宙遨游,我们坐上了HTC旅游飞船,来到了火星,火星上有着橘红色的外表,以二氧化碳为主的大气既稀薄又寒冷。突然,我打了一个喷嚏,真冷!我拿出了伸缩式暖气,暖气上有三个按钮。按红色按钮,暖气就可以变得像瓜子一样大。按动绿色按钮,它就会按照你的需求变大。按动粉色按钮,它就会逐渐加热,最高温度可以达到1000度不过100度就够了。跟着,我们又来到了宇宙黑洞,刚到洞口边,我们就被一股强大的引力吸了进去,HTC旅游飞船突然间被爆炸了,我和CAO机器人坠入茫茫宇宙中。CAO机器人赶快变出了防爆隐形飞船,利用CAO机器人的超声波干扰了宇宙黑洞的强大的吸引力,我们终于脱离了险境。机器人问我:“现在你想去哪儿?”。“我要去一个好美的地方。”我说。
一眨眼,我们又来到了一个叫潘多拉星球的一个星球,那里居住着许多外星人,它们的长相和地球人完全不一样,它们长着有3米多高,不伦男女头后都有一条长长的鞭,鞭子是黄色的。全身都是蓝色的,。我跟他们交流了好半天才明白他们在说什么,他们说他们欢迎我们来到这个星球上,他们叫,我们可以和谐共存,共同创造一个美好的大家庭。我们游览了他们那里的秀丽风光,品尝了那里的美味佳肴,十几个小时就这样在不知不觉间过去了,我和机器人依依不舍地离开了潘多拉星球,回到了地球。
突然间我从睡梦间醒来,啊原来是一场梦啊。但我相信,宇宙中的每一个生命都能与我们和谐共存,人类一定能探索到宇宙中无穷的奥秘。