一棵小树,一棵不会说话的小树有很多心思!
第一个心思,是长成参天大树,看看祖国的壮丽山河,比如:黄河、天门山……哈,多么有趣!多么兴奋!
第二个心思,是长出美丽高冷的雪花,冬天,我长的雪花与别的雪融为一体,在冬天跳起温暖的舞蹈,哈,多么有趣!多么兴奋!
第三个心思,是长一对灵活的手,与小朋友们一起玩有益的游戏,哈,多么有趣!多么兴奋!
第四个心思,是长出一对耳朵,听听别人的烦恼,帮助别人解决烦恼,成为别人最重要的伙伴,哈,多么有趣!多么兴奋!
第五个心思,是长出美味、诱人的美食,让饥饿的人们随时吃到到美食,哈,多么有趣!
一棵小树还有好多心思,我们怎么也数不完。你觉得小树还有什么心思呢?