每当看到天空中的鸟儿扇动着翅膀,自由自在的任意翱翔,我可是羡慕极了,什么时候,我们人类也能拥有一双“翅膀”,那可真是天下一大美事。
大家可不要以为我是在做黄粱美梦,随着现在科技的不断进步,日新月异,我觉得一切皆有可能。你看,最初莱特兄弟发明了飞机,已经把人类送上了天空,现在的航天飞机更是直入云霄冲破天空,遨游太空。
假如人类可以飞,我想世界一定会更加美丽:汽车尾气没有了、道路拥堵不见了,那令人无奈的,又犹如仙境一般的雾霾也消失了……取而代之的一定是:空气清新了、天空更蓝了、花儿更艳了、人们的笑声更加爽朗了、地球更加五彩斑斓了……
假如人类可以飞,我首先要飞去看看波澜壮阔的大海,水平如镜的西湖,峰峦雄伟的泰山,令人叹为观止的万里长城……要将我国的风景名胜游玩个遍。还要飞出国门,去看看装着神奇咒语的金字塔,象征法国文化的埃菲尔铁塔,被称为世界奇迹的巴比伦空中花园,还有那”世间造化聚卢宫,件件珍藏炳艺功。“的卢浮宫等等。我想要去一睹为快的地方真是数不胜数,待我稍作休息,再继续向前飞去……
假如人类可以飞,我一定要飞去浩瀚的宇宙探寻奥秘:第一目标,就是火星,据说火星是被科学家们认为是人类的第二地球;第二目标,是哈雷彗星,这颗彗星有着长长的尾巴,每76年才能看到一次,我要去追寻它神秘的踪迹;第三目标,再去木星一探究竟,看看科学家认为可能存在的生物、他们的庐山真面目……宇宙中数不清的神奇等着我去一一探寻呢!
假如人类可以飞,我想,世界会变得越来越可爱!