假如时光可以倒流作文
假如时光可以倒流,我要回到爸爸妈妈给我取名字的那一天,知道爸爸妈妈对我的期望
假如时光可以倒流,我要回到婴儿的时候,享受妈妈的爱。
假如时光可以倒流,我要回到刚上幼儿园的时候,和同学们玩耍,享受童年的美好时光。
假如时光可以倒流,我要回到一年级的时候,更加发奋读书,让成绩直线上升。
假如时光可以倒流,我要回到闹饥荒的那一年,那样我才能体会“粒粒皆辛苦”呀。
假如时光可以倒流,我要回到以前过苦日子的时候,那样我才不会把没用完的东西扔掉。
假如时光可以倒流……