未来的书包作文
这天,我来到了一个陌生的地方,抬头一看,“研究所”三个大字映入我的眼帘。我的面前有一个书包,它是用特殊的布料制作而成的。
书包的正前方有一个不大不小的屏幕。你如果想拿笔袋,你就在屏幕上写“笔袋”两个字,然后,书包两旁的机械手臂就会帮你把笔袋拿出来。
它还会像变色龙一样变色。书包里有一个感应器,它只要走到离它最近的物品旁边,感应到后,就会和那样物品融为一体,变成一样的颜色。
书包的底部有两个轮子。当你背不动时,你可以把书包立起来,然后拖着它走。
当你遇到坏人时,你有三种选择:
一、按下左背带下方的黄色按钮,书包会发出刺眼的光芒和刺耳的尖叫声;
二、按下右背带上方的蓝色按钮,书包内的翅膀就会自动弹出,这时,你就会飞起来了,如果你往前倾斜,书包就会加速;向左倾斜,它就会左转弯;向右边倾斜,它就会右转弯;向后就是减速;
三、不用担心,书包底下还有一个小型摄像头,是和父母手机连接的,它会把你每天经过的路程都发给你妈妈。
“快起床,太阳晒屁股啦!”一阵熟悉的声音落在我耳旁。我这才知道我做了一场梦,不过,我相信总有一天,科学家会把这样高科技的书包发明出来的!