未来的书包作文
在未来的世界里,书包和现在不一样啦!现在的书包要放许多东西,还要背,很重。我发明的书包形状奇特,还有特殊功能呢!还会配一个遥控器。上面有一双脚、两只手和一个话筒的按钮。
书包的形状两边都有一只手臂;底部会多出一双脚。手臂是机械臂;脚是跟人的脚一样。
书包颜色是五种:红、黄、橙、绿、青这五种颜色是按顺序的。下面来讲功能等讲完,你一定会喜欢的!
遥控器的作用出场了!如果你写很晚,不想自己收,可以拿出遥控器,先按一下双手,再按小话筒,你就说:“小书包,把作业收好。”它回会说一声:“ok,主人。”再伸出机械臂,就好了。如果你书包很重,不想背,就拿出遥控器,先按脚,再按话筒说:“小书包,走到学校去。”小书包会说:“ok,主人。”你还可以让它拿书,跳个绳。拿汽水,拿冷饮……
你们喜欢吗?相信以后未来一定会发明的。