未来的书包作文
我们每天上学放学都要背又大又重的书包,很不方便。而且很容易矮。
我想有一个神奇的书包:它的表面有一个机器,可以让书包很轻。我们可以把它背在背上,而不会感到累。书包上还有一个按钮,只有书包的主人才能使用。不按按钮直接从书包里拿东西,手会被书包紧紧吸住。书包后面有个机器,心情不好的时候会给你按摩。书包里有一只小白兔,精力超强,负责辅导你的学习,让父母不用担心孩子的学习成绩。未来的书包可以折叠到手机那么小。然后,把这个“手机”放在钱包里,到了学校再打开。里面有红色、黄色和绿色的按钮。别看他们。它们只是小按钮。它们有很大的功能。下雨了。我又忘了带伞。我该怎么办?不要担心,这个时候,按下红色按钮,你就可以在书包上撑起一把伞,保护你免受风雨。书包脏了,怎么办?很多人会想,去洗吧!但是我觉得太麻烦了,只要按下黄色按钮,就可以让书包焕然一新。过马路时,汽车排出的废气对人的健康有害。这时,只要你按下绿色按钮,你就可以把这些废气变成新鲜空气。
虽然这只是一个梦想,但我相信,经过努力探索和研究,梦想总有一天会实现的!