未来的书包作文
此刻,书包已经成为了学生、知识的“代言人”。那么未来的书包是什么样的呢?请大家听听我的设计吧!
未来的书包是六边形的,味道是能够随时随地地摆放。未来的书包还能变形呢!只要你对着它说:“变圆形。”它就会变成圆形,累的时候能够滚动着走。
未来的书包上,有粉色、紫色、黄色、蓝色这四个按钮,你可别小看这些按钮,它们的作用大着呢!下雨的时候,你忘了带伞怎样办?这你不用担心,按下粉色的按钮,就会出现一把雨伞和雨披。雨披能够套在书包上,而雨伞,当然是自我撑着了。这样一来,下雨天就不会影响上学了!
在你口渴时,按下紫色的按钮,书包上就会出现各种颜色的按钮,你想喝哪种颜色的饮料,就尽情地畅饮吧。
当你学习劳累时,按下黄色按钮,书包就会变成一台小电脑,你能够听听歌,或者玩几个小游戏来解除疲劳。
当你感到炎热时,按下蓝色的按钮,书包就会变成一台小风扇,为你带来清凉的风。
未来的书包还能够和你对话呢!当你忘记带作业时,它会提醒你;当你上课不认真听讲的时候,它也会提醒你……
这就是我设计的书包,漂亮、轻巧又好用。