假如小学作文
假如我有七十二变,那我就变成一个负责任,有爱心、能让学生爱上学习的好老师。
假如我是老师,那我们班里的每一个学生都是平等的,我不会偏好学生,也不会偏坏学生。如果同学之间发生了矛盾,那我就要当一位“大法官”认真调查,公平宣判。错的同学必须道歉,如果双方都错了,我会让他们互相道歉,并握手言和。
假如我是老师,我会把无聊的课堂“嗨起来”我讲课一定巧妙利用一些笑话渗透进知识,让课堂充满幽默,不再枯燥乏味,让他们在快乐中学会知识,我就心满意足了。
假如我是老师,课外,我会和他们一起打打球、扔沙包、讲笑话。用我的真诚换来他们对我的喜爱。假如我是老师,我会让我的学生都考上理想学校。我会说你们是老师带过的最棒的班,我一直都在你们身边。
为什么假如不能变成现实呢?我要让假如永远消失。我希望通过我的努力,可以让我变成一名合格的老师,一名受欢迎的老师。