未来的房子作文
家是每个人爱的港湾,每当在外累了,哭了,痛了,想起家的时候就会开心快乐不再有那么多烦恼,家里总会有给人在惦记着你,关怀想念着你,那么要说家,得先有自己的房子才叫有家。
别管它是大还是小那都是自己温暖的家,我的家不大但也不算小,风吹不到雨淋不到,每天早上妈妈都会叫我早起准备好早餐,晚上放学回家走廊里飘来阵阵香气,那是妈妈丰盛的晚餐,我是个幸福的孩子。
想想那些无家可归的孩子他们的家又在哪里呢,桥洞下,草房里,垃圾堆旁,哎想想就很伤心,心情很凝重,我要珍惜现在的来不易的生活,帮助那些无家可归的小朋友们。
于是,我又开始幻想了,未来的房子是什么样的,我必须要把他画下来,未来让我们去创造更好的房子,未来的房子和我们现在住的房子有着明显的不同,那时候家家户户的房子都会在云上,形状就像云一样漂亮,有蘑菇,有蝴蝶,有像贝壳。
白天,房子在阳光下吸热,就想太阳能,变成电,晚上,四面墙壁发出柔和的光芒把屋里照的通亮,整面墙就是电视屏幕,里面的事物就像身临其境一样,房子里有各个城市的地图,只要人们点下地图的某个地方,这个房子就会带你去你想去的地方,这样一来,人们假期的时候就不用那么费劲的赶火车飞机了。
放在在短期内还能做出香喷喷的饭菜,人生病了,房子就会放出神奇的音乐,来帮助人治病,房子还能送人们去上班,上学,会变出自行车,小汽车。带你去你要去的地方,是不是很神奇呢。
哎呀,突然一声剧痛,脑袋被敲了一下,呵呵原来是妈妈叫我吃饭,妈妈说我又在做着白日梦,哼,我做的才不是白日梦,我要实现我的梦想,好好学习,长大了去建造我的梦想,我未来的现代化大房子。