未来的房子作文
在现在,房子价格昂贵,而且不能移动。所以在未来的世界,我要发明一种可以缩小和放大的房子。
首先,未来的房子最初只有一二厘米那么长,五六毫米那么宽,可以随身携带。价格也非常实惠,30块钱就可以买到,外送一个遥控器。如果你见到了一块很大的空地,只需一按遥控器房子就可以变大,和我们平时住的一样。如果是天天出差的人买了这种房子,也只要一按另外一个按钮,就变成买来时候的样子。
另外,还有几个功能,它还可以自动变成各种功能室,如:厕所、卧室、客厅、厨房等。使用起来非常方便。甚至可以测量天气,我们双手把它一举,它就会吸收空气分子告诉我们未来的天气状况。在墙壁上还可以变成一个电子书的屏幕,上面各类健康有益的书籍。如果你是爱美的女生,衣帽间还会变出很多漂亮的衣服,这些衣服最初也是微型的,可以根据你的身材尺寸扩大成你需要的尺码。
这种房子它是用碳纳米布建造的,又轻又结实,变化无穷,就连房子里的结构也多种多样的。它可以进行自由叠加,变换出你最喜爱的户型。就是着火了也不要慌,自动灭火装置能快速灭火,甚至把家具清洗一遍,就连地震也不会用怕会感受到地震波。
如果未来的世界,看见这种房子可不要忘了设计者是我。我相信未来的人都会用这种房子,也都会喜欢这种房子。