未来的房子作文
未来的房子,是一个全能而又科技化的房子。
在未来的房子里,地板可高级着呢。地板有三层的,最下面一层是用钢板做的,最外围的钢板可不是一般的钢板哦,它可是钛合金所做,这些钛合金钢板的硬度在铁器中数一数二呢。第二层的地板是合成木,里外都散发着香气,闻起来让人神清气爽,全身轻松。第一层是科学家最新发明的“软型地板”,人踩上去软绵绵的,可舒服啦!说到地板,人们总会想起墙壁,墙壁上的墙纸可以快速调换,只要按一下按钮,壁纸的颜色便会自动更换,而且它还能根据季节变色。
在这栋房子里,最新奇的可要数那些按钮了。这栋房子中一共藏了十个小按钮。第一个按钮是休息按钮,它躲在床头。只要按下这个小按钮,整栋房子就会开启休息模式,所有的灯全部关闭,防卫系统开启警卫机器人也全部开启。而这一切会持续到主人第二天起床为止。
房子脏了怎么办呢?只要轻轻按下清洁按钮,机器人就会出来打扫它视线范围内的垃圾。
你知道哪里最方便吗?当然就是浴室啦!浴室里的地板和别的地方很不一样,它是网格的,是为了防止水流出浴室。浴室门前有一个装置,只要事先在装置里设定洗澡时间,水会自动放好。
你听了我的介绍,是不是也想拥有它呢?告诉你一个好消息,如果现在联系我,你可享八八折优惠哦!赶紧拿起电话联系我吧!