未来的房子作文
俗话说的好,未来的事情任何人都不能预测,但是,我还就是要预测一下未来的房子,在我的脑袋里,未来的房子是怎么样的呢?接下来我就说说吧!
未来的房子就是一个透明的,可以到许多地方,比如:海里,森林里,乡村里等等。在乡村里可以看见一望无际的绿地,让我们呼吸新鲜的空气;在森林里可以看见许多的树,让我们贴近大自然;在海里可以看见许多海洋生物,让我们增加知识。未来的房子也可以飞上蓝天,让我们去蓝天上玩耍。未来的房子也是多功能的,为什么它是多功能的呢?因为,如果你饿了或者渴了,只要你说一声:“我饿了”。它就会有反应,立刻把你喜欢的食物送到你面前,如果你渴了,只要你说一声:“我渴了”。就会立刻把水送到你面前。
走进院子,你会看见有许多漂亮的花朵,那些花朵不是主人种的,而是房子的功能,房子会在周围细心的照顾许多花,直到让那些花芬芳四溢为止。在往门上看你会看见有一个小匣子,把小匣子打开,里面就是指纹验证,如果指纹验证里面没有你的指纹记录,房子就会以远程语音告诉主人,看是不是主人的朋友,如果是,房子的指纹记录就会记下你的指纹,如果不是,那你就进不去了,如果要强行进房子内,就不能怪房子了,房子两边会出现两个大力士,把那个人打得落花流水,让他以后再也不敢去了。只要你进了门,就会看见有许多的小狮子,看守你,不让你偷东西,如果你偷了某件物品,房子就会立刻把你赶出去。在房子的里面,你只会看见一些家具,其他的东西都在哪里呢?其他的东西都在墙里面呢!只要主人按一下房子里的红色按钮,房子里的一些东西都从墙里出来了,再按一下粉色按钮,房子里的一些东西都有进去了。
房子还有散热功能,在现在的夏天,我们太热时,都是需要开空调的,可是,未来的房子可不需要开空调哦!在很热的时候,房子就会自动的把热气散发出去,主人回来了,不会热。未来的房子还能预定洗浴时间,只要主人说一声:“我三个小时以后回来洗澡”。房子接到命令,就会按时的让主人洗浴。
虽然,未来的事情不能预测,但是,我还是想未来这种房子一定会出现在我们面前!