未来的世界作文
在未来,城市将会非常发达,空中有飞艇,地面有环保汽车,居民生活在水中。下面我将告诉你关于这座城市未来的旅游情况。师父,醒醒!巴特勒机器人启示录说。我站起来看了看时间,操!七点半了,我邀请小宇去玩。我惊讶地说。然而,小余来到我家找我。我尽可能快地穿好衣服,洗好衣服。
我和小宇愉快地出去了。我们一出门,就开了一辆由天然材料制成的苹果车。苹果汽车不燃烧汽油,只要它们有足够的阳光。你仍然可以在车里闻到新鲜苹果的味道。让人感觉很舒服。正因为如此,苹果汽车被大众广泛使用和喜爱。我和小余去了海底城,那里有很多隧道。这些隧道通向海底的各个角落,让游客可以看到海底的所有生物。
海迪市的隧道是透明的。站在上面面对鲨鱼就像在现场一样。海迪市不仅有海洋生物,还有十多种以前从未见过的生物。它们奇怪,可爱,令人恐惧。游览结束后,你还可以欣赏海豚表演、综艺节目和美味的食物。下午18点,我和小余依依不舍地离开了海底城。我度过了充实而快乐的一天。我也同意小宇下周六来看我!科技越来越发达,未来将会有更多美丽新颖的城市。这需要丰富的知识来创造一个美丽的城市。让我们现在努力学习,长大后建设一个更好的城市。