未来的世界作文
你们有想过未来的世界会变成什么样吗?
我仔细想了想,在未来会出现很多的机器人,这些机器人会跟我们一起生活,什么东西都会变成智能的。比如说,会出现一种会煮饭的机器人,懒得煮饭或者不会煮饭的人,就可以让机器人去做饭。还会出现一些会打扫的机器人、会陪你玩耍的机器人、会协助你完成作业的机器人等等……
刚刚我们说完了机器人,现在我们看看地球上会是什么样子吧!
到那时候,人们坐的车子,只要你站在一块白板上,说出你要去的地方,它就可以马上把你带到那里去;那时候人们穿的鞋子,只需要买一双就可以了,因为你可以在平板上任意选择你想要的颜色和样式;那时候人们养的宠物将会变成电子的,也就是电子宠物。电子宠物非常的乖,也不乱叫,非常听主人的话……在未来,每个人都有一台自己的飞机,想飞到哪儿就飞到哪儿;在未来你想住在哪儿就可以把你的房子搬到哪儿,特别的方便。
说了这么多!我好想去未来啊,去看看未来的世界是多么的丰富多彩。