未来的世界作文
随着社会科技发展的不断进步,在未来的几百或十年里,世界就会发生翻天覆地的变化。
在未来的世界里,马路会变得更平坦,更宽阔。一辆辆新型汽车在马路上飞奔,速度之快简直能够和飞机媲美。这种新型车并不是用轮子开动的,而是气垫式的,这样既不污染空气,又能使车速加快,真是两全其美。站在十字路口指挥交通的警察并不是真人,而是人们利用高科技克隆技术研究出来的机器人,这些机器人具有敏锐的“电子眼”,任何一个违章小动作都逃但是它的严厉惩处。因此,有了它就能够减少一些交通事故了。
在未来的世界里,不仅仅交通有很大的变化,收割季节,然后一些大型农机就开始在田间工作了,它们能够直接加工成可食用的食品。为了避免鸟类偷食谷物,人们还设计了一种能发出各种声音的微小的机器,这样一来,鸟类听到这个声音就会被吓跑。
这就是我幻想中的未来世界,期望能在不久的将来实现。