小学想象作文300字
我经常幻想,如果我有一个机器人,那该有多好啊!
这个机器人是万能的,它能做的事情可多了。它有精确计算的功能,就是再难的题目,它都会做;它是一个保姆机器人,随叫随到,你让它做的事,它可是连一个小小的细节都不会疏忽的哦;它还是一个厨师机器人、医生机器人、词典机器人……
万能机器人的体内有一种特殊的袖珍型输送器,背后还有一块太阳能板,通过这两样东西,直接就能给机器人充电了。管理这个机器人十分简单,只要将机器人放在阳台上晒一小时,它就可以工作了。
还可以用声控来指挥机器人。比如:可以让它浇花;可以让它扫地;还可以让它搬很重的家具。如果想让朋友来你家玩,就可以直接说出朋友的名字,机器人就会像无线电话一样,发出信息给你的朋友。
我想象的机器人,会给每个家庭带来方便。希望我长大之后能完成我的梦想,发明一种万能机器人。