20xx年,我是一名著名的医生。一天,我正在医院研究晚期癌症如何治疗,杀死癌细胞呢?我左思右想。我的脑子浮出一个好点子,我可以把没有癌细胞的淋巴,和有癌细胞的淋巴带到外太空中去,看看有什么变化。
我跑出医院,坐着我的海陆空三栖汽车回到我的B73别墅,把我手印按到指纹识别系统上。门开了,我看见我的B71机器人正在扫地,它看到我回来就问:“主人,你回家干什么?”我回答:“我回家拿一些东西,我马上就走。”
我拿完了东西,坐上我的海陆空三栖汽车,去我的好朋友家。我的好朋友是李红,是一个宇航员。我的海陆空三栖汽车是我的同学刘金发明的,它可以在海上、天空、陆地上行驶。它是太阳能的,可以省掉许多油钱,他也有一块储藏太阳能的储藏箱,如果充满,可以行驶3-5天,即使那一天下雨,有雾也不用怕。到了,我的朋友也在外面等我。“啊,我没有带机器人助手!……我去拿我的机器人助手。”我按我的车上的黄色按钮,它马上出现了一对大翅膀。我和我的朋友和它的机器人坐我的海陆空三栖汽车去了外太空。
“剪刀。”机器人给我一把剪刀。我用剪刀把有癌症的淋巴剪掉一块放到没有癌症的淋巴上,过了一会儿,好的淋巴没有病变。我看见有癌细胞的淋巴正在变化,一点点,一点点变好……我终于成功了,我研究出了杀死癌细胞的新细胞。
回到医院,我在患者体内植入了新合成的细胞,病人一点点,一点点的好转……
这一天我兴奋极了,因为我为癌症患者带来了生存的希望。