假如我会变作文
假如我会变,我会变成一只小鸟,在天空自由的翱翔,看在路上行走和水里游泳的人们,总是会有一种居高临下的感觉。我时而到水面去捕捉小鱼,时而飞回到树上去休息。
假如我会变,我会变成一条鱼,在大海里尽情地游泳,看着海里那奇异而又美丽的景色,有时候去看看岸上的小朋友在干嘛,有时候回到海底和其它鱼儿玩耍、嬉戏。
假如我会变,我会变成一只狗,如果主人不在家,我就可以在家里搞破坏,然后等主人回来了就装晕,这样主人就会以为是家里进小偷了,等主人走了以后,我又把家里“大扫除”一翻,这样主人就能给我好吃的了。
我相信,在未来,这些幻想都会变成现实了。