假如小学作文
在当今社会中,有多少人为自己的过去而悔过,有多少人想逆转时空回到过去。如果现在有了“时空隧道”它可以让你回到过去,那么你又会怎样利用它呢?
假如有时空隧道,你会回到过去把自己陈旧的历史改变吗?
假如你有时空隧道,你会让一些不愉快是发生吗?假如你有时空隧道,你会为自己努力奋斗吗?假如你有时空隧道,你会......
假如有了时空隧道,我会把自己陈旧历史统统改掉,让那些历史变成一个崭新的故事;假如有了时空隧道,我不会再让那些不愉快的事情反而覆辙,我会让那些都变成愉快、和平的事;假如有了时空隧道,我会为自己美好的未来而奋斗,让自己的学习变得更好;既如有了时空隧道,我会......
虽然,这都是我的想象,但是我希望你们能知道,我们即使没有“时空隧道”,我们也可以从现在开始改变自己,用坚定的毅力和理想而改变自己,让学业青云而上,为了自己,为了我们的将来“加油吧!”