假如小学作文
假如我是孙悟空,我就拥有七十二般变化,我要为人们做很多有意义的事情。
我驾起筋斗云,飞到四川地震灾区。用我的火眼金睛看见地震后被埋在废墟下的人们正在痛苦地等待求援,我对废墟念了句咒语“……起!”所有的石块都飞出集中在一片,受伤的人们马上就得救了,再也不需要等待挖土机长时间的工作。我拔出汗毛对着倒塌的房子吹了一口气,立刻有无数的新房重新建造在灾区上,让灾民们可以重新开始新的生活。
我又一个筋斗飞到了山东邹平癌症村,这里的村民饱受毒气的笼罩都得了癌症。我变成纳米医生,钻进了患者的体内,彻底消灭了癌细胞,但是这里的空气和水污染依旧是那么的触目惊心。我招来了风婆和四大龙王,给这里的空气和水彻底地改头换面。我还让这里的化工厂装上了过滤器,从此不再有污染了,人们在这好山好水好空气的地方幸福的生活。
总之,世界各地哪有灾难,哪里需要帮助,我就随时在那里出现,我用我的七十二变让世界变得更美好!