假如小学作文
同学们,你们最羡慕那个卡通人物呢?是鼎鼎有名的齐天大圣——孙悟空吧!
我也很羡慕它,因为它能七十二变。
假如我会七十二变,那么生活将变得多么美好,充满神奇的色彩。
我要变成一只鸟,去游览祖国的大好山河。我飞啊,我飞啊,从温暖的南方,飞到寒冷的北方。飞过气魄雄伟的万里长城,飞过汹涌澎湃的黄河,飞过高大坚固的东方明珠,飞过无边无际的青藏高原......
同学们,假如我会七十二变,我要把祖国成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类的乐园。同学们,为我们大家的理想而共同努力吧!