优秀想象作文
在一个美丽的池塘里,荷花亭亭玉立。碧绿碧绿的荷叶圆圆的,像一把把绿色的小伞,两只小青蛙蹲在荷叶上“呱呱”地唱着动听的歌,这就是小青蛙的家,他们快快乐乐地活着。
没过多久,池塘里被污水污染了,小青蛙逃到附近的稻田里安了家。每天捉害虫,感觉生活好幸福啊。
优秀想象作文 5
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。