假如我是科学家作文
假如我是科学家,我会发明一种神奇的喷雾剂。
当你觉得闷的时候,你可以捏个泥人,然后用神奇喷雾剂喷一下,那泥人便会像真的人一样活动起来,像朋友一样陪着你,这样,你就不会觉得闷了。
它还能修补轮胎呢!比如,你开车去郊外兜风,在前不着村后不着店时,轮胎突然破了,这时候,你只要用它往轮胎破裂处一喷,裂缝就合上了,这样,不但省了推车的麻烦,还省了修补轮胎的钱呢!
除此之外,它还能让残疾人变成健康人。比如说,瘸腿的人只要用喷雾剂喷患处,过一段时间就会变成手脚麻利的人了;喷雾剂还可以使聋子和盲人变成耳聪目明的人。
也许,你会说,我是在异想天开,可只要我努力学习,终有一天,我会成为一名出色的科学家,让我的梦想变成现实。