假如我是科学家作文
我会创造出许多有趣的发明,如密码指纹门,你得先设计密码,在确认指纹,这样才行,要是亲戚朋友来了,门会检测他们有没有做坏事的动机,要是有动机的话,门会发出:你要干什么坏事。接着模仿脚步声,让他以为主人回来了,还有植物快速生长剂、能使动物说人话的魔力丸、微型电脑、会干活的机器人……让我最满意的是功能齐全的太阳能车
太阳能车会飞、跑、游。马路上人太多,你可以按红色按纽,太阳能车可以飞行。假如你怕高,你可以按蓝色按纽,它就会在水里游。要是你驾驶汽车太疲惫,你可以开启自动行驶功能,你只用告诉它地点就行了,它会在最近的路和最安全的路上行驶,太阳能车还是一种环保型的车,他不用汽油,不会污染环境,靠太阳光行驶,要是下雨也不用担心,因为在阳光明媚的时候,它会储藏阳光,在下雨的时候使用。要是你感到无聊,你可以在太阳能车玩微型电脑,你头也不会晕,你感到饿,微型机器人会送上你想吃的美食,车里会有新鲜空气,这样就不会晕车。
我要好好学习,长到做一名伟大的科学家,创造美好的未来。