未来学校作文
今天,我来想象一下未来的学校。未来,我们去上学是用一个飞行器飞到学校里去的,因为我们的学校在天上。校门口有个机器人,你要有刷门卡才能进去。
当你到教室时,门口有一台机器。如果你不迟到,它会放出轻松的音乐。然后你必须在门口等五分钟才能进入教室。教室后,每个学生都有一台电脑,电脑老师教给我们。下课后,老师会在电脑前工作的传过来,之后我们完成了我们的工作就是工作,然后发给老师,如果有错,老师会指出。
在我们的教室后面的凹槽公平的竞争环境,有几个活动室,每个房间都跳绳,跑步房,房间踢毽子,转呼啦圈的房间,里面摆放着相应的设备,你可以自由发挥。
我相信随着科学的发展,一定可以造出这样的学校。