未来学校作文
未来的东西谁也想不到,就让未来的我去看望未来的学校吧。
一次,我去看望我的母校,齐礼闫小学,刚进门口,一个声音传出来“你以前是这个学校的学生吗?”我一听,大惊,说:“谁呀?”那个声音再次响起“我在门上。”我一看是一个机器脸!我说:“我以前是这个学校的学生,再见。”说完,我就匆匆忙忙进学校了。进校后,我又吃了一惊,今天明明是阴天,操场上怎么是晴天呀我仔细一看,天上有一层透明的屏障,可以挡住阴天,变成晴天。我吃完香蕉,准备把香蕉皮扔到地上,机器人垃圾桶跑过来,对我说:“把垃圾扔到我的肚子里。”我连忙把垃圾扔到他的肚子里。然后,就赶快向教室出发了。
刚进教室,我就看到里面空无一人,我就坐在了椅子上。忽然,一架钢琴出现在我的面前。太好了,我最喜欢弹钢琴了,弹了一会儿,我就走出了校门。
未来的东西各式各样,谁也想不到会是什么样的。