想象未来作文
我设计了一座桥,它叫树叶桥。是用一种特殊的材料做的。它架在小河上,可以开出美丽诱人的茉莉花。人走在这座桥上可以闻到花的香气,立刻变得精神起来。还能进行光合作用,能结出香甜的果子,人们渴了,饿了,都可以走上去拿果子吃,过桥的人可以尝尝果子,你瞧,我的桥多么神奇啊!
想象未来作文5
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!