2157年日的一天,我早早地起了床,因为今天我要参加朋友的生日聚会。
洗漱完毕后,我来到客厅,一按桌子上的按钮,可口的早餐就出现了。我拿起勺子将早餐吃了个一干二净。我又看了一下手上戴的隐形电子表,已经8点35分了,我赶紧按下睡衣衣角上的按钮,睡衣立刻变成了一套华丽的礼服。我下了楼,坐上飞行滑板,一按按钮,滑板载着我飞了起来。
不一会儿,我就到了朋友家。我用手指在感应区轻轻一按,门就打开了,因为朋友家的感应系统里早就录入了我的指纹信息,系统直接就能识别客人的身份。
其他小伙伴们已经全来,我走进去,客厅里响起了生日快乐歌,大家一起吃完生日蛋糕。朋友说:“我们一起去体验四维电影里的冒险游戏吧!”我们一块儿坐上各自的滑板飞到了电影院,我们在电影院里战胜了一个又一个的困难,正在我洋洋自得的时候,突然,一个大蜘蛛向我扑来。
“哎呀!”我大叫一声,睁开眼一看,原来是一场梦。