二一五一年的一天晚上,我在外面散步,走着走着,突然,空中飞来了一个不明物体,一闪一闪地,像星星一样。那个不明物体离我越来越近,原来是一个飞碟。那飞碟落了下来,打开一扇门,从里面出来了一个机器人,机器人走过来问我:“很高兴认识你,你愿意做我的朋友吗?”
我回答说:“你是谁?为什么像机器人,你是从那里冒出来的,你为什么要我做你的朋友。”
它说:“我是外星人。噢,伙计,我不是从那里冒出来的,我是从外星来的。唉,是这样的,有一次,我在外星球上面给其它的外星人许下了一个愿望,希望我能在地球上找到一个好朋友,带到外星球上面去做客,他们正等着你的到来。”
“哦,是这么回事呀,我愿意做你的朋友。”我说。外星人高兴极了。我先把他请到我家做客,爸妈看见了,高兴还来不及呢,因为这是外星人第一次来我家,所以我要好好招待客人。
爸爸和我在客厅里陪我的好朋友——外星人聊天,而妈妈呢,就得在厨房里忙呗。
丰富的晚餐来了!哟,这么多,香喷喷的鸡翅,直流口水的红烧牛肉……外星人和我把桌上的饭菜几乎要吃光了。
好了,饭吃光了,可以到外星球上面去玩过痛快了。
到达了外星球上,多么热情的外星人呀,给我送这个,给我送那个,有的还送了我一个吻等。特别是我的好朋友给我送一个书包,它可不是一个普通的书包。它呀,有时候,没心思,可以把书包上那提袋上面的按钮一按,就可以听十万多首歌。有时候,你背着它,觉得无聊,它就会给你讲故事、笑话。它虽然是个书包,它还可以说是一部手机。只要对书包说你想给谁打电话,那里人,住在那里。它就可以在它的肚子里搜索,马上就可以和你的好朋友通话了。我的书包还是我的旅行工具,只要按一下按钮,它可以是我的小床……
玩了几个小时了,该回家了,我依依不舍的离开了外星球。
外星球上面真好玩,我好想在上面多玩几次,那该多好呀!