想象的作文600字
未来的世界是什么样的呢?让我们大胆的去想象。
我想未来的世界将会更美好!
未来的世界科学进一步发达,高级小轿车家家户户都有,宽敞的马路四通八达,人们的出行更方便,更快捷。家庭生活也大大提高,物质生活随之改善。人们吃的都是无公害绿色食品,用的都是现代化高科技产品,家具电器应有尽有,城市高楼比比皆是,屋里宽敞明亮一尘不染,地板都是自动吸尘的,格外美观。多功能床走进家庭,床上面有三个按键,是红色的、绿色的、黄色的。在炎热的夏天睡觉的时候,按绿色键,躺在床上你会感到凉爽,舒适的睡上一个安稳觉。当冬天寒冷了,可以按红色键,因为红色键可以使床温热起来,使你温暖安静进入梦乡。冷热温度微电脑恒温控制,人体感应温度适宜每一个人。黄色键呢,当你腰酸背痛,浑身劳累时,可以按黄色键帮你按摩,保证使你舒舒服服、痛痛快快,精神百倍。经常按摩可强身健体,有益身心健康。
电脑走进千家万户,家庭中人人都会使用电脑。网上购物,在电脑上发个信息就有人把东西送家里来,自己不用出去买。网上内容丰富多彩,网络功能进一步升级,可自编程序,实现家庭档案管理。
环境污染彻底消除。汽车使用高极化无铅汽油,尾气排放无污染更环保。污水处理更合理,经处理的污水变成人们生活中的营养无杂质的纯净水。城市中花草、树木充盈路旁河畔,绿化环境、靓丽城市、清清的水、蓝蓝的天。
农村城市距离拉近,农村里也不是以前的小平房到处高楼大厦。马路纵横,绿树成阴,跟城市里一样,不过比城市小些罢了。
让我们携起手来共同创造美好的、和谐的、世界的未来吧!