我是一朵奇特的花,名叫“世界花”。
你知道我是哪来的吗?其实我是植物科学家们的实验是诞生的,植物科学家们用抗寒的梅花,抗旱的仙人掌,月月开花的月季等多种花,还进行了嫁接研究,最后我就诞生了。
我每天都开花,从来不怕严酷寒严。不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,不管是阳光明媚的白天,还是皓月当空的夜晚,我都能开出艳丽的花朵,主人每时每刻都能欣赏到我灿烂的笑脸。
你们想不到吧,我还可以随着季节的变化,来开出花呢!夏天,我可以开出洁白的花朵,冬天,我可以开出火红的花朵,春天,我可以开出五彩缤纷的花,给春天添加一份色彩……另外我还可以变形呢!看,我变成了一个喇叭,正在为他们演奏你,看我又变成了一个杯子,正在为他们浇水呢。