未来的想象作文
我是王国宇博士,我正在研究一种高科技的产品——未来的机甲,“哎呀”我一不小心,坐上了时空穿梭机,穿越到了100年以后。
只见眼前一黑,便穿越到了100年以后,“哇”!我大开眼界,这里的车都是飞起来的!忽然,一个黑衣人走到我面前,给了我一把钥匙,说:“去创造属于自己的机甲吧。”说完就走了。然后我一不小心就摔到了地上。之后我就什么都不知道了,我醒来的时候,只见一个机甲站在前面,它全是蓝色,手里拿着一把宝剑,我好熟悉啊,哦!原来是我创造的“隐形之星”,让我来介绍一下吧!
我创造这个机甲是想让人们加强防御性,它的外表帅气极了!它手持一把宝剑,可以在战场大显神威,如果敌人要攻击,它还会反弹。
它的优点很多,其中,最厉害的,当然是防御啦,当你遇到敌人的时候,它还可以变成防御盾,保护你呢!最神奇的,就是可以像孙悟空那样七十二变,当你热的时候,它会变成一匹空调,帮你降暑。当你战斗的时候,它会变成一辆坦克,帮你打倒敌人......
它的使用方法非常简单,你只要拿出钥匙,碰一下它,你就可以进入它的体里操控啦,进入到了它的身体里,你就会看到3个按钮,一个是红的,一个是蓝的,还有一个是黄的。红的是技能模式,蓝的是自动模式,黄的是食物模式。如果你要战斗,直接按下红色按钮就行啦!
忽然,我眼前一亮,又穿越到了实验室,我惊叹不已。