滴滴滴!我拿起手机接通电话,那边的人说:还在睡觉?粉丝等着你出专辑呢!我想你们已经知道我是谁吗了吧,没错,十年后的我是一名著名的歌手。我穿上衣服,把自己打扮的格外帅气,很有精气神。那是的我浓眉大眼,有着一头秀发,身高在一米八左右。
一出门,走在大街上,好多人举起手机拍照,还有好多人都来找我合影。我实在是快来不及了,所以跟几个人合完影之后就马不停蹄的走了。
先买了点儿早餐吃了,然后一路前往录音棚。
到了录音棚,大家都已经把设备都准备好了。于是,我立马进入录音棚。我唱歌是真的好听,自己都格外惊讶。
录完音之后,有人给我打来了一个电话,电话里面说一下我帮他们拍一部电视剧。经纪人立马跑过来说:不好意思,他最近的表演比较多,没有档期,等下次吧。我才想起来,原来今天下午有一场盛大的演出,于是我立马就去准备了。
到了下午表演的时候,我换好衣服,化好妆,准备上台。看着下面人山人海,我心里多多少少有一点紧小张,但是丝毫不影响我的现场发挥,表演依旧格外的成功。
回到家,我躺在床上,感叹到:当明星真是累啊。随着闹钟的一阵响动,我从梦中醒了过来,看来这是梦,但我一定要努力学习,把梦变成现实。