假如我是魔法师,我最希望变成爆龙战队里的成员之一,因为成为爆龙战队里的成员的我,拥有变身器,随时可以和队友合体,合成一只大的恐龙,打败敌人。
假如我是魔法师,我最希望变成蜘蛛人,蜘蛛人拥有强健的身体,以及说不出的魅力,他可以有预感谁在何时会出现困难,这时,我就可以发挥我的功力,解救好多人,让大家开心,让大家免除困难。
假如我是魔法师,我最希望自己变成医生,当一个医生有好大的魔力,让病人身体变健康!我的祖父生病了,都要去医院看医生,如果我可以是医生的话,我一定要解救许多在痛苦中的病人,希望他们都身体健康,希望他们都能快快乐乐!
假如我是魔法师,我最希望变成一个发明家,我可以发明一个魔法器,这魔法器能让爸爸在出差时,不必使用电脑就可以看到我和弟弟在玩什么游戏,而且在另一头也可以与我和弟弟比赛剑术;而且,这一台魔法器,还可以变出妈妈想要的东西,变出一台机器,帮妈妈做所有的家务。除此之外,这一台魔法器,还可以变出每一时刻我想要的玩具,玩一玩和朋友分享完还可以请魔法器再变其它的东西,这真是太好了!
假如我是魔法师,我最希望自己变成巫师,用魔术棒,把病人变健康,以及帮助那些没钱吃饭的游民,我还希望可以用魔术棒把这个世界一点,让世界的每个地方都亮起来!我希望大家都是快快乐乐、健健康康的,我希望大家都是和和气气、温温暖暖的!
虽然这些都是梦想,也不知道能不能实现,但是,有梦真好!