未来的想象作文
未来是什么?未来是希望。那么,未来的一个服装公司又是什么样的呢?就让我这个服装公司的总经理,告诉你答案吧!
20xx年,我担任了一家服装公司的总经理。在原来的服装市场里,每一家都是以漂亮为主,但是现在不同,大家都以实用为主。
这一种上衣是安全性上衣,它有粉色、绿色等等,它的种类很多,不同的材料适用于不同的季节。为什么叫安全性上衣呢?因为在衣服的表面,有许多微型的浮空设备,但是衣服并不沉。当我们摔倒的时候,浮空设备因受刺激而被启动,它能够在我们还未摔倒的那一刹那,让我们飞起来,慢慢地降落到地上。
这件上衣很安全,而这套衣服却很有意思。这套衣服比较适合玩捉迷藏,因为这套衣服受了变色蜥蜴的启发,而制成的。如果你在和小伙伴们玩捉迷藏,你只需按下右手袖子上的按钮,衣服的颜色立刻就会变成与周边的颜色一样,这样他们就找不到你了。
我相信大家现在一定被这款鞋子所吸引吧,这款鞋子分为两类,当然也拥有着截然不同的功能。
这是一款运动鞋,之所以设计成运动款,就是因为现在人们都不太喜欢运动,所以,这款鞋的鞋底安装了一个动力设备,只要你48个小时内没有累计进行30分钟以上,鞋子就会自动让你开始跑步。不过,鞋子的两边有扫描设备,它会检测你所在的场合适不适合运动,如果不适合,那么,鞋子就会放你一马。有时,它也是一个减肥利器呢!
这一款则不同,它是为了上班族而设计的。它有一点像皮鞋,但是,它可有用了!当你在上班的路上,遇到交通高峰期时,你就可以按下鞋子旁边的按钮,这时,鞋底的推进器开始喷气,你只要轻轻一跃,就可以开始飞翔,用不了多久,你就能到达你的目的地。
怎么样?这三款服装是不是特别吸引你呀?其实未来的东西是美好的,但是,这些幻想要想成真,就只能通过我们自己的努力了。