“蜘蛛小子,起床!奥鹰老师说我们可以参加暴风任务!甲虫小子、飞龙小子、神枪小子、火狮小子都去报名了,咱们也去吧,完成任务,你就是蜘蛛侠!我是蝙蝠侠了”,蝙蝠小子说道。“好”我伸了伸懒腰说。吃过早饭后,我跑到书柜前,敲了书柜三下,一个电梯出现我的面前,我和蝙蝠小子走了下去。
我穿上套装,带上腰带,装上飞镖和烟雾弹,着装完成。而蝙蝠小子戴上钢盔,穿上套装,带上腰带,装上飞镖和烟雾弹,着装完成;我骑上蜘蛛摩托车,他开着蝙蝠车,我们完成了报名,领到了任务。
我们进入了暴风集团,准备救回火星人阿克。
甲虫小子在一楼和毛虫魔战斗,飞龙小子在二楼和土蛇魔战斗,神枪小子和牛仔魔战斗,蝙蝠小子在四楼和蝙蝠魔战斗,火狮小子在五楼战斗,可我却在半路和甲鱼怪打斗,这时,我的耳麦中传来他们请求支援的求救声,我积聚了力量,打败了甲虫怪,以最快的速度给予了同伴们支援,我们赢取了完胜!
我得意地哈哈大笑,过紫末说:“醒醒!”原来我在做白日梦。我多么想做蜘蛛侠啊!哪怕只做一天也行!