未来的房子作文
在不久的将来,会出现一种既舒服又漂亮的房子。今天,我就带你去看一看吧。
未来的房子是一套别墅。如果去旅游,别墅的四面会跳出四面墙,下面会出来四个轮胎。你一按按钮,房子就飞驰而去。如果你去水边,想坐船,一按按钮,别墅会问你,“坐豪华的,还是不豪华的?”对了,别墅还有一项好的本领,只要你说你想去哪里,说:“快把我送去那里。”然后坐到凳子上,你就会看到凳子一边转圈一边往上升。你越升越高,最后升到房顶,你消失了。其实,你已经到了你想去的地方了。
这就是未来的房子,你们喜欢它吗?如果喜欢,那你就快来购买吧。