未来的房子作文
我想拥有一个纸房子,因为我可以在里面做许多有趣的事情,我们一起去看看吧!
这个纸房子是长方形的,有很多种颜色整个房子看起来五彩斑斓的。如你不喜欢这个颜色可以换其他颜色的。因为我在屋里装了一个神奇的按钮,你对这个房子有什么不满意的地方按一个按钮就可以将它变成你心目中的样子。
这个纸房子和我们平时住的房子一样,有门、有窗、有墙、还有天花板,还有装饰墙的纸。这种纸房子的建筑材料不是普通的纸,而是一种用废纸、废布、废塑料加一种树脂合成的,坚固不会被风吹倒。
纸房子的内部是用我喜欢的窗帘,这种窗帘也是一种特殊的纸,能紧紧地粘在墙上。这种纸也有一种特别的功能,可以让外面的沙子和泥土进不了屋内。纸房子的承重能力也很强大,可以在上面安装太阳能,这种纸也可以上网,让我在家里的每个地方都能连接到网络。
未来的纸房子不仅颜色美观外形奇特,而且会给人类的生活带来方便,我希望未来每家每户都能拥有这样的房子。