有一天,我像往常一样走在路上,忽然一阵狂风刮起。当我再次睁开眼睛的时候,我发现眼前矗立着一座很特别的房子。
这座房子是一个巨大的树叶形状,房子两边有个可以收缩的机翼,如果发生了火灾,树叶房子就会飞上湛蓝的天空。如果发生了水灾,它就会飞到高高的外天空中,等水灾停止后,它就会找一个新的地方安家。
这座房子的颜色是由季节而变化的。如果到了生机勃勃的春天,那么它就会一直变换颜色。你只要说一声停的话,那颜色就会一直到下个季节才会变换色彩的。
当你走进客厅坐在沙发上,只要你按一下红色的开关,机器手就会为你按摩,帮你消除疲劳。这时候,你如果想看电视了,只要你按一下沙发上的绿色开关,电视机就会自动打开。
哦!该吃晚饭了。机器人保姆和机器人大厨,为我们做了好多的山珍海味。在这里,我可以吃自己想吃的东西,可以想干什么就干什么,无忧无虑的。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我从睡梦中惊醒。哦!这原来是一场梦呀。要是这一切是真的话,那该有多好啊!