未来的房子想象作文
30年的时光转瞬即逝,现在已经是20xx年了。
现在的房子和以前大不一样,外观上已经不是简单的方形和冰冷的水泥建筑。现在的房子有水果形状,有汽车形状,有玩具形状
更重要的,是房屋的功能,它不仅仅是住宿的地方,还能给人们提供很好方便和服务。比如,如果晚上有小偷出入,那么小偷一进门,它就会把小偷吸到天花板上,它还会自动报警,直到警察来了,它才会把小偷放下来。在白天,如果你想一到家就吃上上热腾腾的饭装,那么你只要定上时间,它就会在你回来半小时前给你做好饭菜。如果你临时加班不能按时回来,只要你给它发个信息,告知回家的时间,它就像一个称职的保姆一样,准时来迎接你,并且会在你回来之前做好饭菜。
这所房子还能自动清除灰尘和垃圾,保持室内干净整洁。它还会移动,它能根据不同的季书,选择风景美丽的地方固定下来,让你时刻身处优美、舒适的环境中。
你觉得未来这样的房子好不好呢?