未来的房子想象作文
房子你可见多了,未来的房子你听见过吗?下面我就来介绍一下。
未来的房子非常大,有三千多平米,而且每当主人回家,都会发现桌子上会有一杯热茶,因为桌子里面装有倒茶装置,回到家,家里的灯会自动打开,门里面有红外线,如果有可疑人员进入只要碰到红外线屋顶会有一个笼子掉下来把他扣住,等到主人同意把他放了,才能放,房子的后面是个小花园,花园里有个小池塘,池塘里有鱼,无聊的时候可以钓鱼。
这栋房子还能像汽车一样前进,也可以像飞机关样飞,驾驶室在最高屋,可以坐电梯到驾驶室,驾驶室里有个按钮,一个是汽车模式,要想变成汽车就按下汽车模式的按钮,要想变以冰机就按飞行模式的按钮。
更新奇的是房子还可以折叠,门外有一个折叠的按钮,只要按一下这个按钮,房子就可以自动折叠了。
这就是我未来的房子,你喜欢它吗?