一转眼就变成了9999年,世界上所有的东西都是奇形怪状的,尤其是我家,变成了一个大汉堡形的房子。
房子旁边,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。走进大门,如果你是陌生人的话,红外线就会瞄准你,发射出子弹,如果你不是陌生人的话,红外线就会关闭,立刻开门,放你进去,走到客厅,里面只有一张少发和一排字,字上写着动画片,新闻……。只要你点一下什么就能看什么/走进卧室,你什么都不用干,他就会把你传送送到被子里把你的头发吹干,第二天早上自动帮你床好衣服,刷好牙洗好脸,端来早饭,厨房里什么都没有,只有一台小小的机器,你要吃什么,它就会把什么丢到你的嘴巴里。
“起床了,起床了。”妈妈叫道。我心里怎么回事,刚刚不是在汉堡房里吗?妈妈说:“你做什么白日梦啊。”