转眼间,就到了2080年。那是,我已经变成一位科学家了。
最近,我发明了一种房子。到了危险时刻,她就会飞起来,而里面的人却一点感觉也没有。如果你想搬家的话,只要在墙上写上那个地方的名字,她就会长一对翅膀飞到那个你想去的地方。
她还有四层房间。第一次房间是春天住的,那里鸟语花香。如果你喜欢唱歌的话,还可以一边唱歌一边喝酒一边看景色呢!
第二层,是夏天。哪里花草树木茂盛极了!而且那里比开空调还凉快了呢!
第三层,就是秋天啦。那里不冷不热,还有硕果累累的果园呢!吃饭时,最适合第三层啦!因为这样可以一边吃饭一边看美景了。
第四层,当然是冬天了。那里虽然鹅毛大雪,实际上比开空调还暖和呢!
听完我的介绍之后,你喜欢这栋房子吗?如果你喜欢的话,就和我一起好好学习,天天向上,好把这栋房子早日建成!