假如我会变作文
假如我会72变,我会变成许许多多的东西来帮助别人。
假如我会72变,我会变成一大片红树林,来保护我们祖国的边疆海岸。
假如我会72变,我会变成一只小鸟,在农民伯伯的稻田里捉虫吃。
假如我会72变,我会变成一棵郁郁葱葱的大树,给人们制造源源不断的氧气。
假如我会72变,我会变成一朵白云,来给那些没有水的地方下点雨,好让那里的植物和动物,快乐地成长。
假如我会72变,我会变成一栋大大的房子,好让那些没有房子的人,过上快乐的生活。
假如我会72变,我会变成一栋大大的学校,好让那些不可以上学的孩子们,在知识的海洋里遨游。
假如我会72变,我要变成……
假如我会72变,我还要变成好多东西,来帮助许许多多的人。