假如我会变作文
我想像孙悟空那样变来变去,假如让我变一次身,我就会变成会吐水的葫芦娃。让干旱的地方,不再干旱。
有一天,我在天上正在玩,看见有很多的地方都干旱了,干旱的地方土地上没有半根草,也没有庄稼,黄黄的土地都裂开了。许许多多的人都被渴死了。没有被渴死的人,看起来也非常可怜。
他们穿的破破烂的,很瘦,瘦得跟骨头架子一样。他们每天都吃别人剩的饭。我看到这样的情景,心里很难受,于是,我喝了点水,又飞到了天空中,我把喝的水吐到了干旱的地方,有的水变成了种子,洒到了田野里,有的变成了水,洒在了田野里。慢慢的那些植物和庄稼都长了起来。过了几天,我又来看这些干旱的地方,那些植物和庄稼都长高了,那里变成了绿洲,到处是树木,到处是花草。那里的人们也渐渐的富了起来。我看了这样的情景,我的心情和以前大有不同,现在我的心情是开心的,是高兴的。
我要利用我的本领,来帮助更多的人。