想象的作文
今天的一天我过得很充实,我正小跑回家,突然一个本子砸到了我,我很好奇,将这本本子作为了作文本。晚上,我写了一篇想象作文:说在西班牙有了一只红色的恐龙。
第二天,同学们都纷纷议论着西班牙的大恐龙。我很惊奇,便在本子上写了:让我书包里有一支钢笔,写完后我便翻书包,谁知真出现了一支钢笔。我知道了这个本子的秘密,便发誓要用它做好事,我时常写一些帮助别人的话比如:让生病的人们快点康复。坏人快点被警察抓捕。
一个月后,我正走在回家的路上,正为今天写些什么而烦恼,这时,一道强光出现在我眼前,是上帝!上帝用魔法看了我的记忆,知道我没有用这本本子做坏事后,上帝欣慰的笑了,并答应让我许个愿,我说:希望人们不要再自相残杀。上帝实现了这个愿望,并说了一句:谢谢你小姑娘,人间也有很好的人啊。
当你被一本本子砸到时,那一定是上帝的本子。