20xx年的一天,我疲惫的走出实验室,我又有了新成果:多功能轮椅。
这是一款对残疾人外出非常有用的轮椅:轮椅的后面有个加速器,他可以让轮椅跑的比赛车还快,这样的话,残疾人外出就非常方便了。为了解决有些道路限速问题,我还在轮椅的扶手上加了一个调速换挡器。我还配了越野轮胎,可以让轮椅在高低不平的地方行走。
也许你会问我:上楼梯咋办? 我也想到了这一点,我在轮椅上加了螺旋桨,直接飞上去,又在底下装了没有充气的气垫,万一掉下来的话,吹气机会把气垫立即充满气,这样就安全了。我还在上面装了雨伞、报警器、太阳能充电板和放东西的袋子,这些非常实用便利的装备。
我的产品很快投入市场,常常被一抢而空。