我发明了一种楼房,它的材料是记忆金属做的,能大能小,也能防止地震。
放学了,我坐着磁轨列车来到楼下。走进电梯,将楼层号码念一遍,声控电梯便会在我需要的地方停下来。来到家门口,红外线识别系统识别之后,门就会自动打开。我走进房间,打开电脑,订了一些可口的饭菜;随后我打开扬声器,扬声器就开始读我喜欢的报纸。饭菜来了,我吃完钣,看了一会电影,用红外线发射器一指墙壁上的一个接收器,床就出来了。我躺在床上,慢慢进入了梦乡。告诉你一个惊人的秘密,这座楼房有5000层,我就住第5000层。
我真是喜欢这座楼房呀!要是我现在就住在那,那该多好哇!