现在社会,人们越来越忙碌了!工作量太大了,没时间接小孩,没时间打扫家。如果有了高科技木屋,家长安心工作,小孩成长也快乐。
我发明的木屋,它外面是原木做的,但屋顶是太阳能板,板内是原木板。屋顶还有一个天线,可以接收卫星的信号,这样它不仅不会让你迷路还可以提前知道天气。它旁边有两个大翼,可以收缩。底下有四个轮子,也可以收缩。
它的木地板,可不是一般的原木,它是改进过的原木。它可以自动除尘,就算你把一堆泥土放上面,它也可以慢慢“消化”掉。所以以后家长再也不用担心卫生问题了!
它还可以方便旅游,如果是比较近的地方木屋会自动放出轮子,根据卫星给出的路线前往。
如果比较远的话,木屋自动收起轮子,展开绚丽的双翼。根据卫星的飞行路线,飞向目的地。
这是多好的一个木屋呀!我想发明的木屋就是这样!你的木屋是什么样的呢!它有什么用途呢?