“叮铃铃,叮铃铃”太阳能万年仪提醒显示“2355年5月1日小学同学聚会”。差点忘记了?我赶紧带上礼物,坐上激光火箭飞向火星。
穿过时光隧道,来到了一幢用七彩叶子搭建的酒楼前,刚到门口,“嗖!嗖!嗖!”几条飞艇不约而同的落在酒楼前。我一看,好家伙,今天还真来了不少同学啊!“徐嘉泰”、“闫堡涵”“傅耀萱”大家高兴地跑到一起相互打着招呼,相拥走进大厅。
大家坐在一起谈论着各自事业上的成就。“快看,我们的罗金华老师来了!”随着喊声,我们看到一位清淡、高雅的年轻老师出现在我们面前。天啊!我真无法相信自己的眼晴,这是我们记忆中的罗老师吗?那么年轻!那么高雅!这时,傅耀萱站起来笑着对大家说:“我在火星上考察时,发现了两种元素,我把它们和水星3号里找到的几种特别元素搭配在一起,发明了抑制人体衰老的青春胶囊。这项成果获得了轰动全球的科技发明奖。我把第一粒作为礼物送给了我们敬爱的罗老师,因为我今天的成绩和老师的辛勤培育是分不开的……”大厅里霎时响起雷鸣般的掌声。
在掌声中,罗老师高兴地对我说:“林思宇,你给大家讲讲你的成绩!”我大步走上台,高兴地介绍:“我的研究中心是全宇宙最大的,今年我们在土星和冥王星上成功地建成了地球1号、地球2号两个超级信息收发站,用20天的时间打通了土星、冥王星和地球的时光隧道,每年都可以把几个星球上的资源做一下相互调补,这样我们的地球就有取之不尽用之不竭的资源了。”说完,我把全宇宙信息联合会发给我的奖章送给了罗老师:“您好!我尊敬的老师!,这奖章是学生对您最大的感谢!”
罗老师眼含激动的泪花,望着个个英姿飒爽的同学们,说道:“同学们!下次相聚时,我希望回到地球看看我们伟大祖国,希望你们为了我们的地球。