想象作文300字
未来会是什么样子呢?这个话题勾起了人们的无限想象,现在就让我们到未来看看吧。
看,一个小孩正在慢慢的飞向天空,这是怎么回事呢?原来小孩子喝了一种药剂,喝下去后会使地球引力消失,原来是这么回事。
看,一个妇女正在洗衣服。你好,那个妇女并没有理我,我走近一看,原来是个机器人,我闹了一出笑话,脸比太阳还红呢!只是我没想到现在的科技这么发达,每家每户都有机器人呢!未来的机器人十分聪明,它们可以思考,有自己的思想,但是它们终究只会听它们唯一的主人—人类的话。它们会帮助人类做家务,还会帮助人们洗衣做饭。
一眨眼我就来到了停车场,停在这里的全是太阳能环保无污染汽车。这种汽车十分普遍,就连最贫困的家庭也会有这种汽车。这种汽车是由双式氧气排放管,会把二氧化碳转化成氧气。
啊!未来会是什么样子呢?我在无限的幻想着。