以前每当吃完饭后,桌子就会变得油腻腻的,用抹布擦完后,手上也变得油腻腻的,令人心烦气躁,如果客人多的时候,桌子太小了,坐不下那么多人,又让人无可奈何,还有些桌子是木头制作的,砍伐了我们宝贵的森林,造成了水土流失,自然灾害频繁……现在,有了多功能桌子,这些问题就不用担心了!
多功能桌子是采用废铁和橡皮做成的,这样就不用砍伐我们宝贵的森林了,而且,它还有红、黄、蓝,紫……的颜色,任大家挑选。它的两旁分别有一只机械手臂,上面还拿着抹布,可以随时擦掉桌子上的油。它便于携带,可以变大或缩小,因为废铁里加了橡皮,可以随意伸缩,你不用担心加了废品会变重。
如果人太多了,你们可以把桌子往四旁拉,桌子就会变大,这样就不怕人多,而坐不下了。
多功能桌子还有一个特别的功能哦!有些人不会做饭或者做的很难吃,你也不用担心,因为每张桌子旁边都有一个收音器,当你不满意桌上的餐时,只有对着收音器说出你想吃什么,机械手臂收到信号就会去做出美味可口的佳肴。如果你心情烦躁机械手臂就会给你揉揉肩、捶捶背。
这就是未来的桌子,怎么样,厉害吧?我们要努力学习,争取制造出这种神奇的桌子。