未来的学校想象作文
转眼间,时间到了2xxx年。这时的学校可不是普通的学校了,到底是怎么样的呢?请听我慢慢介绍。
来到教室门口,便看见每一张课桌上都放着一本电子作业本,老师讲课时,内容全部自动输入到电子作业本中。学生并不需要动笔。做作业时,学生可以在电子作业本上做,老师有一台掌管所有电子作业本的电脑,老师就在电脑上修改作业,十分轻松。
到了下课的时候,电子作业本有会提醒你下节课该准备什么东西。如果闲得无聊,电子作业本还会给你讲个小故事,或是笑话什么的。
考试的时候,老师一个根本看管不过那么多的学生,这时候,讲台上那台万能的电脑发挥作用了,它能监视到哪个同学在作弊,并会提醒那个人。这样,老师就不用那么累了。
如果你很细心,会发现这所学校怎么没有操场呢?这就不必担心了。原来,为了节省占地,操场都设在地下了。只需要点一下电子作业本上的白色按钮,它就会把你带入地下操场。那里四周有发光板,在里面犹如白昼一样,不会影响学生运动。
这就是未来的学校,不错吧?