未来的学校想象作文
20xx年,我建造了一所美丽的大学校,下面就来听我介绍介绍吧!
首先看大门,它是用钢铁做的,很结实,上面还有看不见的红外线,要是小学生和老师进去,会有一个自动扫描器,它能识别出你是不是本校的人。如果是一个可恶的小偷想从上面爬进去,那就会被红外线电一下,然后晕倒,可以说是功能大大加强了。
进了大门,就是宽阔的操场了,未来学校的操场是一个“游乐园”。同学们一下课就会像风一样跑到这个“游乐园”里玩耍。这个“游乐园”里应有尽有,想玩什么就玩什么,还不用花一分钱,里面有乒乓球馆,游泳馆,瑜伽馆……,在这样的操场上活动真是一种享受呀!
操场的左边,就是我们的教学楼,比如你是三年二班的,这个班级在二楼,你可以直接说二楼,它会自动送你到教室门口,如果你要进去就得拿出每个人都有的“班级卡”,在墙上一刷,门就会自动打开。
这就是20xx年的学校,我相信未来的学校一定是这样的!你想上这种学校吗?