时间过得可真快呀,一转眼20年过去了,而我成了一位科学家,我创造了一所学校,你想看看吗?想就跟我来吧!
学校大门要想进去有特制要求的门卡,每个班级的门卡都不一样,门上也有一个识别门卡的新型摄像机,它很小很小,让人用微型望眼镜才能看见它,门是比钢铁还硬的大门。现在的学校是不是很厉害。
进了大门,就来到了我创造的操场,有的人可能会说:“还操场呢,它还不如一个乒乓球场大呢。”是,我们的操场虽然很小,但是它有乒乓球场,篮球场、足球场等。这可是喜欢运动的同学爱去的地方了。
然后来到了教室,老师的讲桌上有三个按钮,红、白、蓝。红色按纽是某老师忘带东西了,点一下你想要的东西,它就会立刻有人送来。白色是看有同学在课上睡觉,那位同学旁边就会有闹钟响起;蓝色是送老师进和出的;同学的桌子有很多功能:一、你的书包会有一双手帮你放下。二、会提前帮你准备好书。三、下课时,你会感到疲倦,有一双手会给你按摩的。
看,我创造的学校不错吧!拍,妈妈的手把我拍醒了,说:“都七点了,还不起床。”我发现是一个梦,但我想这个梦,很快就会变成现实。