未来的学校想象作文
我想,未来的校园应该是很美丽的吧。那么就来听听我想象中的校园是什么样的。
首先,每个学生都会配备一个电脑,如果有哪个问题不知道,就按电脑上的按钮,你的问题就会迎刃而解。
其次,学校会有一个管学习的东西,只要你在上课的时候说话或者做小动作,他就回打你的手心,可以让老师更信任你。
当然以后再加个零食区,如果你饿了话,可以考试的时候查出来此时真正的分数,这样会让家长放心,买的没有一点脏的东西吗,这样上课的时候就不用饿肚子了。
再加个借东西机如果没带东西,可以每年存点钱,你忘带东西的话就不用想怎么办呢。如果这样以后剩下的时间可以多看看书查查资料了,这样你的学习就可以变更好了,学习自然就上去了......
这只是我的想象,希望以后的校园可以比我描绘的更好,也希望能报答社会。
我忽然听带丁丁当当的声音原来是做梦呀!